nikonova: (Default)
Рисуем абстракцию и нажимаем PLAY.

Установи себе такую рисовалку..
nikonova: (Default)


Вид на пляж Мартианез. Пуэрто де ла Круз.
Маленький кусочек рая..
Read more... )
Как ты прекрасен, океан!

nikonova: (Default)
Ваше число:

Восемь



Роль в жизни: карьерист, серый кардинал. Черты, необходимые для получения жизненного опыта: целеустремленность, энергичность, уверенность, решительность, здравомыслие, справедливость, холодность, требовательность, беспощадность, упрямство, склонность к диктату.
Пройти тест по нумерологии



nikonova: (Default)
Я получила второй диплом о высшем образовании!!!
Снова красный .
Теперь я настоящий экономист!
nikonova: (Default)
А еще я когда-нибудь тебя поцелую. И ты превратишься в лягушку.
©  natalytarn.livejournal.com/84504.html
nikonova: (Default)
29! Спасибо всем!
Life is a journey  - my path is clear and I`m happy!!!
Наш путь тернист, но перспективы светлые.
Люблю весь мир и жду, что мир ответит мне взаимностью!:)
nikonova: (Default)
Утопия, часть 2, или Почему я ненавижу людей - 2

[livejournal.com profile] ivan_sychev_ru
Я выхожу из метро на улицу, и мне на глаза попадается компания пожилых бабушек, сидящих на скамейке. Их развлекал довольно милый дедуля, мастерски исполнявший на аккордеоне какую-то композицию советских времён. К импровизированному концерту присоединилась молодая пара — парень с девушкой, и два сотрудника милиции — они наблюдали, чтобы не дай бог никто не обидил стариков. Затем один из сотрудников милиции попрощался со всеми, пожелал доброго дня и, сделав комплимент по поводу причёски девушки, удалился на задание.

Я пошёл вдоль дороги и решил перейти на другую её сторону, чтобы перекусить в небольшом кафе. У пешеходного перехода затормозили несколько автомобилей, пропуская меня на другую сторону. Я помахал им рукой, увидел ответные улыбки и прошёл в сторону кафе. Навстречу мне молодой человек вёл под руку бабушку, и в свободной руке держал её тяжёлую сумку.

С улыбкой на устах меня встретила молоденькая симпатичная официантка. Она провела меня к маленькому столику, где я сел на удобный стул и взял в руки меню. Девушка рассказала мне о специальных предложениях и удалилась, чтобы встретить других клиентов и дать мне время выбрать самому то, что будет мне по душе.

Прекрасная погода! В окно кафе светило солнце, но не в глаза, и приятно освещало помещение, создавая ощущение лета и праздника. Я заказал кофе, достал ноутбук, подключился к розетке и бесплатному Wi-Fi и принялся писать этот пост...
...
Часть 3. )
nikonova: (Default)
via[livejournal.com profile] ivan_sychev_ru
Как по мановению волшебной палочки открывается турникет, и я вхожу в загадочный, невообразимо прекрасный мир Московского метрополитена. Мне улыбается смотрительница турникета, приветствует меня и даёт маленькую схемку станций метро с календариком на 2010 год на оборотной стороне.

И я спускаюсь по эскалатору. Чинно стоят люди, но при этом разговаривают друг с другом, обмениваются мнениями, узнают, как дела, делятся собственными новостями, новостями спорта и политики. Только один мужчина, куда-то опаздывающий, с извинениями быстрым шагом движется вниз по эскалатору, и все его пропускают. Молодой парень берёт в руки тяжёлую сумку бабульки и держит эту сумку, пока опаздывающий не проходит. Бабуля благодарит паренька и начинает рассказывать о том, какая замечательная сейчас молодёжь пошла, как эта молодёжь успевает работать, учиться и помогать старикам и больным.

К станции подъезжает поезд. Из него торопливо выходят люди, уступая места другим. Торопливо, но аккуратно. Ждущие своей очереди прокатиться на поезде стоят немного в стороне от дверей, не мешая выходящим, а иногда даже помогая - подхватывая, например, под руку беременную женщину и провожая её до самого эскалатора, следя за тем, чтобы никто случайно не толкнул будущую мать гражданина России. Но даже случайно вряд ли её толкнут - ведь все видят, что в ней зародилась новая жизнь, все уступают дорогу ей, улыбаются ей, поздравляют. С её лица не сползает улыбка умиления, она радуется тому, что люди вокруг - настоящий Люди - настолько любят и уважают её за этот обычный для человека поступок, за желание родить ребёнка.

Но вот настала пора заходить в вагон. Торопливо и аккуратно мы заходим, и все мужчины, прежде, чем сесть на скамью, оглядываются вокруг, ловят под руку бабушек, дедушек, женщин, инвалидов - и помогают им занять удобное место в вагоне. Лишь затем, если остаются места, мужчины садятся на них - но только если очень устали. Дедушки всё-таки чаще сопротивляются, и садятся позже на свободные места, или же стоят всю дорогу: те, у кого есть силы ощущать себя молодыми.

Но что-то случилось! Бабушка начала задыхаться! К ней тотчас подбежали, положили её на освободившуюся быстро скамью, с другого конца вагона бежит молодая студентка, будущий врач, отличница, и быстро откачивает бабушку, делая искусственное дыхание и массаж сердца. Всё кончилось прекрасно: бабушка вернулась в сознание, и человек в костюме и с кейсом провожает её до ближайшей больницы, где бабушка нахваливает студентку, и где врачи восхищаются тем, что на смену им придёт новое поколение прекрасных врачей, бесстрашных и способных помогать людям, и главное - имеющим желание помочь им.

Я еду до Третьяковской. Выхожу из вагона и иду к выходу из метро. Навстречу мне бодрым шагом идут четыре сотрудника милиции, только недавно устроившиеся на работу. Настоящие борцы за соблюдение законов, за порядок в стране в целом и на этой станции метро в частности, они идут так, чтобы не мешать людям бежать по своим делам, пересаживаться из одного поезда в другой. При первой видимости происшествия - будь то спор между людьми или падение девушки из-за сломанного каблука - они готовы придти на помощь, вызвать врача, разрешить спор и утихомирить дебошира. Надежда и опора порядка страны, они улыбаются мне и желают доброго дня. Мне, как и другим проходящим мимо них людям, отвечающим взаимностью.

Я поднимаюсь в город, где каждый рад мне, где я рад каждому. Прекрасная моя Москва!
nikonova: (Default)
УРА!!! Я сделала это!!!
Сегодня я защитила диплом на отлично!!!
Да здравствует второе высшее образование!!!
Yahoo!!!
nikonova: (Default)
via [livejournal.com profile] matchgirl_ru 

Почему в конце денег остаётся ещё так много месяца?(!)

nikonova: (Default)
Via [livejournal.com profile] katoga 
Хотите сэкономить? Заведите себе мужчину! Это поможет вам сохранить до тысячи и больше долларов из семейного бюджета, которые впоследствии можно истратить на предметы первой необходимости – шубу, помаду, четыре пары обуви.


Общее описание прибора «мужчина»: многофункциональный аппарат, разработанный с целью облегчения домашнего быта и решения экономических проблем. Аппарат имеет длительный период износа. Не требует специального ухода, в частности, обработки химическими веществами и хранения в контейнере. Может использоваться как в домашних условиях, так и в офисе, на природе, в гостях.
Дальнейшие инструкции прилагаются!
nikonova: (Default)
Запах кофе, утро, ветер.
Обними меня за плечи.
Расскажи мне о любви.
А когда наступит вечер,
Тихо мне про сон шепни.

Запах кофе, сигареты.
Дождь идёт где - то вдали.
Ты меня возьми за плечи
И скорей к себе прижми.

Тихий шепот, тёмный вечер.
Рядом ты, и мы навечно,
Будем вместе, так и знай.
Вместе, глядя в бесконечность...
Наше кофе по утрам,
Запах сигарет и вечность,
Всё, что нужно только нам.

©
Имя автора мне неизвестно.
nikonova: (Default)
Я сдала ГОСы на отлично!!!
nikonova: (Default)
[Error: unknown template qotd]
Мартини, апельсиновый сок, работа, диплом. Завтра.
nikonova: (Default)
Давненько я так не веселилась:))))
via[livejournal.com profile] tatianka_t 
http://tatianka-t.livejournal.com/723236.html

Profile

nikonova: (Default)
Анна Никонова

August 2011

S M T W T F S
 1 23456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 06:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios